Подскажите фосфольгель можно выпить при изжоге в беременность? Не могу больше с ума схожу уже...
Была на узи, наконец узнали, кто у нас будет, это девочка 😍🥰😊. Наша принцесса. Мы счастливы.
Муж немного расстроился хотел мальчика, но ничего девочка тоже супер.
Вчера был второй скрининг. С ребёнком всё хорошо. Расхождение в сроке, так у меня 20 недель, а по узи 19, у кого так было? Почему так бывает?
Подскажите пожалуйста, муж может пойти в декретный отпуск, по уходу за ребёнком?
Я не работаю, сижу дома с дочкой два года. Просто, если муж уйдёт, то мне нужно идти на официальную работу?, Или как?
Подскажите пожалуйста переоформляля ребёнку Путинские выплаты, два года получала стабильно, а в этот раз отказали, что делать? Подала 9 января, сегодня пришёл отказ. Подскажите, что делать?
Пришёл анализ крови по скринингу. Большой риск преждевременных родов. Кто разбирается в этом?
Раннее был пост про гематому. Сходила к врачу. Она предложила лечь в больницу или подождать и полежать дома. Я пока отказалась, так как дочку не с кем оставить, она сказала прийти 26 числа к ней на приём, а там видно будет. Буду ложиться нужно, значит … Читать далее
Всем привет! Была сегодня на первом скрининге, с малышом всё хорошо.
Нашли ретроамниотическую гематому 17 на 11 на 39 мм. У кого было такое?
К врачу в понедельник только попаду.
Всем привет! Хочу сделать или гель лак или нарастить ногти, подскажите пожалуйста будет держаться или нет во время беременности?