Делали узи, проходили невролога, комиссию в месяц. Невролог выписал ПАНТОГАМ И ЭЛЬКАР. Есть какие то нарушения в головном мозге и не зрелость. Даю лекарства ребёнок и так был не спокойным из за коликов, а сейчас стал ещё больше кричит постоянно не спит, … Читать далее
Продолжение поста про узи. Ходила в 36 недель на узи, поставили маловесный плод 2275, сказали что как на 34 недели, через неделю ходила на ктг, оно хорошее, через неделю ходила ещё раз на узи, уже было 38 недель, ребёнок ничего не набрал совсем, по узи … Читать далее
Вчера была на узи, сказали, что ребёнок маловесный, для 36 недель, как на 34 недели,расхождение на 2 недели. Вес ребёнка 2275. Предложили госпитализацию, я отказалась. Может у кого так было? Что говорили, что советовали? Что делали?
Была на узи, наконец узнали, кто у нас будет, это девочка 😍🥰😊. Наша принцесса. Мы счастливы.
Муж немного расстроился хотел мальчика, но ничего девочка тоже супер.
Подскажите пожалуйста, муж может пойти в декретный отпуск, по уходу за ребёнком?
Я не работаю, сижу дома с дочкой два года. Просто, если муж уйдёт, то мне нужно идти на официальную работу?, Или как?