Антибиотик сразу принимаете? Или как?
Вчера заболело ушко, поехали к врачу. Назначили капли в уши и нос, ибуфен при боли в ушах и температуре. Антибиотики пока не подключать, но рецепт дала.
Утром сегодня была температура 37,8, вечером опять жаловалась … Читать далее
Что сейчас (+12+16) обуваете детям?
Хотела купить дочке кожанные закрытые туфли. Обошли 5 магазинов, везде стоят сандали, кроссовки и деми ботинки с тёплой подкладкой.
В итоге купила ботинки в kapika. Пришла домой и увидела в описании что там 80% шерсти, … Читать далее
Как проявляется у ваших детей?
У дочки все ножки как бы в прыщиках, внешне не особо заметно , а когда проводишь рукой то чувствуется отчётливо. Были в деревне 3 недели, там нет её любимых молочных продуктов. И я заметила что сыпи стало намного меньше … Читать далее
Девочки она может столько стоить? Это на валдберис в беларуских рублях. В России где-то 10.000 +-
Или это развод какой-то?
В другом месте дороже в 3-4 раза
У дочки было вчера др, и вот лучшая подруга и родной брат не поздравили. И мне так обидно стало. Брат так и не позвонил. Подруга в санаторий с детьми уехала. До этого постоянно на связи. Она чаще звонит обычно, а я чаще пишу. И вот вчера от неё тишина … Читать далее
Что-то я запуталась. Мембрана, утиплетитель 80 г, рекомендуемый температурный режим +5 - (-10). Он работает только если термобелье + флис?
Если одеть колготки , водолазка и спортивный костюм будет холодно в нем?
Думаю стоит ли брать его для детского … Читать далее
Девочки, не удобно но спрошу)
Во время любви с партнёром на протяжении всего процесса вы кричите или стоните?
Ситуация. Проснулась ночью в 2 часа, слышу за окном крики счастливой женщины))
Окно на проветривании у нас , а соседи сверху видно вообще его … Читать далее