Вот пришло и моё время написать такую историю. Несколько лет сидела здесь в сообществе «бесплодие», читала посты девочек и пыталась понять, что у меня не так.
Замуж вышла в 2015 году, и сразу стали планировать малыша. Была одна проблема- не регулярный … Читать далее
5 месяцев
25 января 2021 15:18
А нам сегодня 5 месяцев)
И пару дней назад научилась переворачиваться на живот. Теперь её не остановить, везде переворачивается), на диване, на полу, в кроватке.
Ждём новые умелки)
Во сколько ваши детки сели и поползли?
Сладкое и гв
21 декабря 2020 23:44
Как относитесь к сладкому на гв? Постоянно хочу сладкого, печеньки со сгущёнкой, или творог со сгущёнкой, творог с вареньем и при этом сладкий чай.
Так вот думаю не вредно ли это для гв?)
Для фигуры понятно что плохо))
Кому назначали и с какой целью?
После выписки с роддома через неделю загноился глазик, протирала Фурацилином и за сутки все прошло. Сходили у окулисту та сказала все нормально.
В 3 месяца на приёме у акулиста сказала что иногда слезится левый глазик, … Читать далее
ГВ и пустышка
Как относитесь к пустышкам на гв если малыш ее берет? Консультанты по гв твердят что это плохо, что малыш откажется от груди т.д.
Моя берет пустышку когда на прогулке в коляске, и на сон когда сытая может с ней засыпать, потом выплёвывает … Читать далее
До какого срока вам назначали пить фольку?) При постановке на учет врач дала памятку что принимать до 20 недель. Вчера была на приёме у другого врача, срок 13 недель, сказали отменить.