Девочки привет 👋
Эх не могу сдать в гаи экзамен, думаю покупать или все таки не стоит 😅. Где покупать тоже не знаю даже ( если кто знает в Тюмени 😂 кто продает пишите в лс буду рада помощи)
Устроилась на работу , попросила поработать подольше так как уезжает напарница ,больше кроме меня некому. И вот сказала мужу что буду на два часа дольше работы , все пипец истерика , нет ты не будешь работать на два часа дольше , если хочешь работать … Читать далее
Девочки привет 👋🌸
Может кто то покупал из вас массажер какой лучше ну и по цене что бы не сильно дорогой , не могу ноет поясница и шея и ноги , прям как бабуля чувствую себя . Последние время уснуть не могу из-за боли в копчике отдает на всю спину это … Читать далее
Девочки приветик 🌸
Ой у нас кот ему 6 лет , маленький был вроде не кидался , но сейчас это какой-то кошмар , к нам гости не приходят из-за этого кота !! На всех кидается ! Что делать ума не приложу. Хуже собаки , усыпить жалко .
Девочки всем приветик ☀️💐
Хожу в солярий в очках , тут заметила что круги белые не очень красиво , почитала в интернете много кто и без очков загорает .. Блин и страшно и не хочу я эти круги белые на глазах )) что думаете . Я в замешательстве ….