13 апреля 2022 19:30 🙄🙄🙄🙄🙄🙄Девочки, интересно, если у человека постоянно что то болит каждый раз новая причина для похода в больницу, хотя все анализы в норме, это уже что то с головой не в порядке 🙃🙃🙃🙃🙄???? Постоянно паника умереть или всё же выявить у себя рак, хотя все … Читать далее
Всём привет 👋 Мамочки,13 апреля 2022 16:31 Всём привет 👋 Мамочки, чем повышаете иммунитет своим деткам возраст 5 лет, не знаю какие лучше витаминки купить или что то лучше знаете чем витамины , а то неделю в садике и месяц дома. Всем заранее спасибо за ответ 😊🌺
12 апреля 2022 23:02 Девочки, мне 23 года и я не могу уже, я радуюсь с ребёнком это понятно, но я только с ребёнком радуюсь, а муж ну совсем.... Не куда не ходим постоянно не хочет а если и идёт у него постоянно не настроения.. Я 😩 устала, он не весёлый, эмоций совсем не … Читать далее
12 апреля 2022 00:04 Вот интересно девочки +18 Сколько с вами могут не заниматься сексом мужья ? 🙃И вообще нормально что интим пропадает больше чем на 4 месяца?
Всем привет 🌺 Life26 апреля 2020 22:03 Всем привет 🌺 Life is Good Ltd Кто знает хоть что нибудь, можно отзывы?