Всем приветик ?☀️
Девочки во сколько лет начали оставлять детей одних дома . Моему сыну 7 лет заладил что хочет сидеть один дома . Я что то переживаю одного его оставлять ) а вы как думаете…Читать далее
Девочки приветик ?что пьете при обильных пмс ? ?. У меня на 3 день льет ужас ?. В больницу ходила врач сказала с возрастом пройдёт. Но я выходить на третий день пмс даже боюсь. Читаю что помогает…Читать далее
Девочки привет, что приносит ваш ребенок на др в садик , сладости нельзя, что можно выгоднее купить на 28 человек. Игру в группу но мы последний год в садике , с сентября в школу , вот думаю…Читать далее
Девочки у сына др , не в какую не хочет звать друзей , сыну 7 лет .
Вот думаю ? игровая там все пакеты идут с детьми , получается будут только взрослые.
Как вы считаете не стремно посидеть…Читать далее
Девочки приветик ?
Я так захотела вина красного сладкого, какое посоветуете я в этом не разбираюсь ?но хочу… желательно что бы было в Бристоле . Заранее спасибо ☺️ хороших выходных всем ??
Девочки как отличить сломала ли я палец на ноге (большой) или ушибла , наступать больно еле дошла до работы. Шевелить тоже больно. Синяка нету , только опух ???????????????
Девочки привет ??
Помогите ? мне пожалуйста, у моего мужа большая семья , живут все вместе, скоро 8 марта ) что можно подарить что бы вот на всю семью было
В семье : его мама две сестры мамины…Читать далее