5 января 2021 17:23 Ребенок постоянно ест но теряет в весе дали докорм видит бог я пыталась, а то в прошлый раз наслушалась что я сама не хочу кормить грудью потому что лентяйка.
3 января 2021 20:24 Малыш срыгнул через пол часа после еды, это нормально для новорожденного? Дочь не, срыгивала в первый день после родов
3 января 2021 09:51 Родила 3100,50см, сама рассечение не делали как в прошлый раз. В 8:00 родила сыночка
1 января 2021 22:05 Перестала ждать что может сегодня рожу каждый день надоело. Предвесники все уже 3 недели и тишина. Опять видимо переношу как и первый раз. Достали уже вопросом когда я в роддом поеду а то уже 3 недели собираюсь. Больше чем уверенна что до 12 не рожу … Читать далее
29 декабря 2020 06:48 Это наказание какое-то. Очень болезненные месячные, болезненный предвесники родов которыми я мучиюсь не одну неделю, зато рожать быстро и малоболезненно. Все ещё говорят что здорово, зато рожаю быстро и роды не сильно болезненные. А меня уже изучили … Читать далее
26 декабря 2020 06:29 Так ярко приснилось что родила, и в роддоме лежу. Проснулась и сначала обрадовалась что успею выписаться до праздников, только потом огляделась и дошло что я всё ещё дома и не родила ещё, всё настроение только испортилось. Странно что во сне меня не … Читать далее
20 декабря 2020 17:57 Думала что эмоционально на меня вторая беременность влияет не так сильно как первая. Сегодня рыдала из-за того что болит таз и не могу из-за этого по дому делать столько же сколько и раньше, да и с ребенком еле еле из-за боли справляюсь. Вроде и обезболивающее … Читать далее
19 декабря 2020 19:23 Блин теперь затишье, до этого вроде числился организм, и пробка отходила, сегодня затишье. Таз чуть меньше стал болеть, ребенок слабее пинается до этого прямо дискотеки устраивал, и пинался так что боялась что живот не выдержит😆. А сегодня всё спокойно … Читать далее
18 декабря 2020 13:41 У кого было небольшое расхождение тазовых костей, как долго болел таз после родов