желтые выделения без запаха сегодня чуть шли. Что это может быть?
Мне скоро на узи надо, пройти проверку, все ли нормально. Месяц после кесарево прошел.
ужасно болит спина, не могу согнуться вообще, не передать просто эту боль, сегодня начала болеть. Что делать? к какому врачу обращаться? как обезболить ?😭
постоянно грудь сосет, время молоко там есть, но малыш капризный и все время просит грудь, реально просто без перерыва каждые минут 10 можно сказать. Может есу молока мало? нужно ли есу смесь дать? Что мне делать? Педиатру я сказала это, она говорит … Читать далее
девочки, посоветуйте смесь. у меня ребенок полностью на грудном вскармливании. но мне нужно документы делать детей в садик отдавать, эти пару дней хотела смесь дать малышу оставить его дома с мамой пока я дела делаю, с собой не вариант его брать, у нас … Читать далее
сегодня ходила швы снимать, говорила с геникологом о спирали, я хотела бы спирпаль поставить лет на 7, и вообще пока больше детей не хотелось бы, это операция очень тяжело для меня прошла. И честно сказать я боюсь снова проходить через это. И думаю что … Читать далее
малыш срыгнул зеленой рвотой, для меня такое впервые, так состояние у него хорошее, жалоб нет. Но меня беспокоит цвет этот. срыгнул только один раз. Он на гв полностью, может быть я что то не то поела? или это какой то признак и надо обратиться к врачу … Читать далее
кровь из шва😳😭😭
только прилегла сняла бандаж и обнаружила кровь из шва. капелька крови вышла. операция была 15 того. это нормально? или стоит звонить скорую? страшно пипец
нас выписывают, думала дома помыться хорошенько. я как протухшая курица 😂 сегодня 4 день полсе кс. кто купался после кс? немного страшно,
вот мне уже стало легче, хожу спокойно с малышом гуляю по коридору. Малыш здоровый дали 9 баллов, завтра анализы сдадим, и мне узи. если все хорошо по анализам и узи думаю после завтра уйти под рассписку. а так они будут держать до понидельника вторника😭 … Читать далее