Привет.Девочки а если бы вы развелись со своим мужем (не дай Бог никому такого) Вы бы оставили фамилию мужа или вернули бы девичью? Вот и весь опросик.Просто очень интересно мнение большинства...
Девочки у меня прямо апатия какая то(((Я очень сильно хочу ребеночка.Просто прямо не могу и даже описать как хочу… Но пока у меня и вроде как нет базы для беременности.Нет мужа, мы развелись.Есть молодой человек, но он оказался не тем за кого себя выдавал … Читать далее
Девочки не пойму должны М были прийти со дня на день.Пришли но какие то странные, просто мажут и низ тянет(((Коричневые выделения это же не хороший знак Надо к врачу, пойду после выходных.А пока спросить у вас хочу, ваши предположения? может тоже с таким … Читать далее
Девочки подскажите какой нибудь хороший фильм только русский.Предпочтительней мелодраму
Нужен совет!
31 января 2015 19:44
Привет.Конечно вопрос стар как мир в инете сотни таких постов.Но хочется узнать у вас.Какова вероятность беременности при ППА? Может кто беременел так?
Тест на беременность...
25 января 2015 20:38
Интересно, через какое время вам тестик показал заветные две полосочки? И может так быть что при абсолютно нормально Б тест молчит?
Платье в горошек.
25 января 2015 19:50
Вот такое у меня платишко)))
Собственно говоря я недавно купила себе платье, так сказать порадовала себя на свое ДР оно черное в белый крупный горошек еще к нему пояс красный, который завязывается на бантик… Платьишко очень красивое… Но я что то загналась… … Читать далее
Всем приветики!!!
25 января 2015 15:05
Девочки всем привет!!!Я здесь новенькая, так что кто хочет дружить, добавляйтесь.Малышика хочу ооочень давно… но пока ни какНо надеюсь на лучшее! Что и у меня будет малышикА пока хотела задать вам, вот какой вопросик… Что для вас было бы лучше, приятнее … Читать далее