1 раз в 10 минут.Больно так прямо до слез?Как буд-то камень там у меня где-то и расширяется и резко отпускает.И перед схваткой хочется в туалет.Думаю началось.?Воды вроде не отходили.?Поехала в роддом??
С 16-00 часов начало тянуть низ живота,но я на это уже внимание не обращаю так как каждый день тянет.??♀️Ну я оделась и пошла дальше по своим делам?С 19-00 начала болеть поясница и куда то в зад отдаёт.Боль такая(чтобы вы понимали),как при воспалительном … Читать далее
Беременным кажется что они никогда не родят?Вчера перед сном кольнуло спереди и поясницу и потягивало,но я думаю Слава Богу началось!Время было около 00-00.Я собралась,сумки приготовила,а пока скорая приехала все закончилось ??♀️Сын испытывает меня на … Читать далее
Если раньше в основном на ночь тянуло низ живота(как при месячных),то сегодня тянет с обеда.Была сегодня на ктг и на приеме гиня ничего не сказала.Сказала только,что живот растет?Это предвестники?схватки такие?или может треники??
Еще не родила,а стали зубы крошиться?Пломба отвалилась сегодня?Подскажите если я в понедельник сделаю пломбу с наркозом на моем сроке не опасно для ребёнка?
Девочки!Подскажите сколько покупать бутылочек,сосок и пустышек?И каких))
Декретные
26 января 2020 14:18
Вопрос к мамам кто официально ушёл в январе в 2020 в декрет.По Новым правилам оплачивает теперь не работодатель,а ФСС.Вы отдали больничный в бухгалтерию за сколько по времени вам пришли декретные?