Попросила на 8 марта гриль у мужа.У кого какой?Поделитесь отзывами.Я просто обожаю сыр на гриле делать))В духовке полная туфта получается.
Второй ребенок
1 мая 2021 06:43
Мы с мужем подумываем о втором ребёнке.Вопрос к мамам кто рожал сам после кесарева?Через сколько можно рожать после кесарева и можно ли самой попробовать родить?Понятно что вопрос больше к гинекологу,но хочется спросить у мамочек кто в такой ситуации … Читать далее
Сон
16 апреля 2021 10:12
Здравствуйте.Как научить ребёнка засыпать самостоятельно не укачивая его на руках?Нам 1 год и 2 месяца
Так получилось что кто то притащил домой вирусную пневмонию и загремели мы на 1,5 недели в больницу.Даже успели в реанимации полежать.Для меня это был вообще ад.?Когда в реанимацию даже не пускают одним глазком на ребёнка посмотреть.Целые дни на валерьянки … Читать далее
Что нужно делать или есть чтобы больше было молока?С одной титьки набираю бутылку,а с другой половинку,а то и меньше.Все испробовала массаж,таблетки ничего не помогает.Грудь не успевает наполняться.Хочу грудью кормить а не смесью(
Девочки кто чем обрабатывал рубец после снятия швов? И через сколько можно физические упражнения делать? Мне посоветовали обработать облепиховым маслом или бепантеном, но я что-то сомневаюсь)
Молоко
10 марта 2020 09:40
Ребенок отказывается брать грудь.Очень плохо берет.Сцеживаю в бутылку каждые 1,5 часа.Молоко не перегорит? И как лактацию усилить? Сцеживаю за сутки примерно 0,5-0,7 мл банки.
Сын утро,день,вечер спит.Ест и спит.Нормальное вообщем состояние для него)А вторую ночь потом истерит.Под утро засыпает и опять все по кругу.Педиатр объяснила при ней что это норма.Я успокоилась.Соседка по палате мне тут ляпнула сейчас: «Если твой ребёнок … Читать далее
29.02.2020 в 02-55 я стала самой счастливой женщиной на земле!?Я теперь мама.??Родила сына!??Мой сынок решил появиться в уникальный день февраля?Конечно роды у меня были очень тяжёлые,?но это того стоило)??? Возраст на момент родов — 28 лет?Беременность … Читать далее