Девочки, кто переживал накручивал, ожидается второе КС, очень волнуюсь, как все пройдёт и тд и тп. Как вы пережили и волновались ли, как все прошло. Разница между родами 2 года 1 месяц
Девочки, приехала с узи , я в шоке, шейка 18 мм, неделю назад была 22 мм. У меня паника, мне кажется, что я вот рожу, ничего не болит, просто паника, что роды начнутся, переживаю, что вот вот начнётся, кто ходил с такой шейкой без пессария хотя бы до … Читать далее
Да ещё и там прям аж внизу все болит , как будто сейчас вылезет, ёрзает так дискомфортно, головкой прям трется о шейку как будто , мамули у меня так у одной, или есть такие как я )
34 недели, идёт 35
Я вся извелась, этот дискомфорт от тонуса, просто достал! Икает по 200 раз на день , и от этого дискомфорт тоже. Живот постоянно твёрдый . Узи делала , все более менее нормально. Я одна такая
Шейка в 34 недели -22 мм
3 августа 2022 17:03
Девочки, кто на таком сроке слушал такой результат узи, пошла на узи из-за тонуса , и вот тебе, шейка 22 , переживаю, что короткая, ещё и малышка низко лежит
Тренировочные схватки ?
3 августа 2022 00:38
Девочки сейчас 34 недели , расскажите , как вы ощущаете треники, я просто не пойму , что это
Матка сжимается, где-то там внизу и проходит через секунд 10, за час так может быть раз 10-12 .
То ли из-за погоды, сейчас дождь тучи налетели, все было нормально, и как схватило, и не отпускает. Я папаверин вставила, валерьянку выпила, нефедипин выпила. Жду. Ужас так не комфортно. Прям сильный тонус
Начались в 4 утра треники
Честно, не знала, что впихивать в себя, ужасно не комфортно
Все напряжено, кишечник, мочевик, я вроде без паники, но думаю , вроде рановато ещё
У кого так же, что принимаете?