Девочки, такой вопрос, у меня пдр 13, роддом на помывку с 5, вот думаю, возьмётся ли врач кс делать заранее, завтра поеду разговаривать, хочу у вас спросить, кто во сколько шёл на кс ,недель сколько было?
Девочки, ну не пройдите мимо, уже был пост, но я прям как все ближе к сроку, прямика меня находит страх второго кс, как пройдёт, будет ли не приятно, как буду отходить, да и вообще как у вас ощущения, были страхи ?
Девочки у меня 36,1 н беременности, ну я вся на нервах, как же дискомфортно, постоянно живот твердеет, матка колом, потом вроде отпускает, я одна такая?
Постоянно в тонусе, в туалет гоняю, ночью каждые 15-20 минут, но самое дискомфортно, это то ли тренеки, не пойму , но живот твёрдый и как сжимается, в общем дискомфортно очень, скажите , у всех так?
Девочки, сейчас подошла к зеркалу, а живот
Как опустился, муж тоже заметил , через сколько ждать роды, понимаю, что это индивидуально , но статистика интересна….
Мамочки, ребёнку 2.2 пользуюсь до сих пор бутылочкой pigeon, соску брала самую большую и дырочек делала больше, а сейчас понимаю, может просто заменить другой бутылочкой, или не заморачиваться, норм бутылка этой фирмы, и продолжать пить из неё. Вы как … Читать далее
Отдаёт аж в промежность, особенно ночью. Ёрзает как будто в писе внизу, шейка короткая у меня 18 мм, может из-за этого, а ещё под рёбрами пяточки торчат. В общем есть такие же ощущения у вас?