Девочки, последнее время стало ныть и как дискомфорт внизу живота, и последние дни заметила выделения как слизь, раньше такое было как во время овуляции. К врачу только 11 на узи. Но вдруг я не одна такая, хотела послушать других мамочек.
Девочки, заметила когда сижу на корточках опущение стенок влагалища, родила 1,5 месяца назад , второе кс, у кого такое было, прошло ли? Как это можно исправить или все это пипец только операция 🥲
Девочки, у меня шов после второго кс, короче кожа сверху как с нахлестом идёт , я не довольна, толи это то что вторые роды, кожа, мышцы уже не те, что два года назад , просто прошло 22дня, и результат пугает, с первым такого не было, да ещё и вес не … Читать далее
У кого дети в таком возрасте не спали по ночам?
Девочки по кс на какой день пришло?
Скажите мамочки, а что после кс деток первые сутки не отдают?
Я устала от этих шевелений, с болями в самом низу , это ни тонус , ни треники
Прям там в письку упирается и по всему животу гоняет. По узи все норм
Есть такие, мне реветь хочется
Девочки, как начались ваши вторые роды?
И врач сказала, что головка очень очень низко, даже не могла померять , я договорилась на 9.09 на кс, сказала не доходу, вопрос в чем , я боюсь, что когда начнётся род. дейтельность, они не успеют меня прокесарить, а рожать я сама не хочу и есть показания, … Читать далее
Когда будто режет , бывает периодами, особенно ночью, у кого так же? Что это ? И может кто прошёл это уже родила, что это головка опускается вниз или ещё что-то, короче у меня страх какой-то что не успею в роддом