Сдала вчера хгч и прогестерон, сижу жду результатов. Пока тестами по утрам балуюсь, вчера вечером очень сильно тянуло живот, все переживала что сейчас начнутся М..
Сходила сегодня на контрольное узи, подтвердили, овуляция была всего пару дней назад. Хотя на 15 день говорили, что не факт что дорастёт. ЖТ 19мм, эндометрий 7мм, маловат, но сказали что возможно и прикрепится
Теперь ждём день Х)
Там будет виднее, получилось … Читать далее
Началось все в июне того года, когда мы поженились, захотели детишек. Пробовали и все безуспешно, цикл мой скакал как ему хотелось, в феврале этого года я обратилась к Гине по фамилии Булавина, принимает она в Евромеде одной из платных клиник нашего … Читать далее
28 дц
23 мая 2019 04:23
Цикл вроде более ли менее стал стабилен, хоть и СПКЯ, но он у меня 34-37 дней последнее время. Беспокоит грудь, с вчерашнего дня как будто озверела, вся набухла, потяжелела, с кровати встаёшь ощущения что весть килограмма 2. Иногда прям горит, на живот … Читать далее
Решила сделать тест, и увы он чист, как кажется) мы не расстраиваемся)
Ждать когда будет задержка не возможно ч учетом что цикл скачет, из-за гребанного спкя(
Девочки, поделитесь своими опытами!)
Была у Г, сдавала гормоны, все в норме кроме инсулина, прописала пить метформин. Кто сталкивался? Как скоро у вас получилось забеременеть ?)