У нас будет девочка❤️❤️❤️
Хотела сделать мужу подарок на день рождение, сходила сегодня к Столю в евромед, довольна очень. В итоге не дотерпела до пятницы рассказала раньше)
Не кидайте тапками, и не говорите почему я ещё не вызвала скорую.....
Вчера днём увидела на прокладке коричневые выделения, не мало и на много, написала гинекологу сказала пить магний в6, возможно из за подового акта который был сутки назад(( но сейчас … Читать далее
Щимит левую ногу, от ягодицы и ниже, то покрывается вся иголочками. Не знаю что делать((( было до беременности такое но на нервах только, сейчас каждый день, и лёжа и сидя и стоя(
Ситуация получилось, рассказала о беременности работодателю, знала что надо ждать какой-нибудь гадости. Долго ждать не пришлось. Я отработала с 1 по 10 декабря, 11 ушла на больничный и до сих пор на нем, сегодня день выплаты зарплаты(аванса) денег нет, … Читать далее
Девочки, скорее всего здесь есть или юристы или кто сталкивался. Сегодня сказала директору о беременности, она начала наезжать чего я и ждала, что ни стыда ни совести. Начала говорить что переведёт меня на другую должность и ещё посмотрит как я с ней … Читать далее
Обожаю нашу медицину, отправила меня гинеколог в зпц наш, сказала уже пора. Пришла отсидела 4 часа очереди, зашла и все что услышала вы не доросли приходите через три дня?♀️?♀️?♀️
Продлили мне больничный, звоню директору, так та давай наезжать, что так долго болеешь, какая температура утром была, какая сейчас, ходишь ли ты на приемы, что вообще врач говорит..... честно, скажу дурдом какой-то, и это я сегодня встала только на учёт, … Читать далее
Пошла я на больничный, поставили орви, написала своему директору, та в итоге расспрашивает какая больница и так далее. Вот, что значит отношение работодателя, не верят ничему. Просто интересно, что ей даст адрес поликлиники в которой я больничный оформила … Читать далее
Температура на моем сроке у кого какая??? Вечером подскачила и не спадает то особо, думала за ночь отойдет( тело ломит немного, переживаю теперь, толи на узи сбегать посмотреть что там все хорошо и я просто простыла