27 августа 2020 07:11 Девочки, сколько у ваших детей прорезался моляр с момента, когда подошёл к десне? У нас он месяц +- продвигался, а сейчас вот уже недели 2 прям у низа десны, но все никак не прорежет ее. Мне кажется ребенок становится каризней с каждым днём и этому нет … Читать далее
Девочки, на очень что23 августа 2020 22:49 Девочки, на осень что ребенку берете? Комбинезон или можно уже курточку и штаны? Что вам удобнее было?
23 августа 2020 21:12 Девочки, а есть здесь те кто работает в сетевом бизнесе? Если да, то в каком и реально ли там зарабатывать? Сильно сложно?
20 августа 2020 08:06 У кого детки тоже ранние пташки? Моя встаёт в 6 утра +-. До сих пор не могу войти в режим. Как вы перестроились? Во сколько дождитесь спать, чтоб высыпаться?
19 августа 2020 21:47 Ребенка стало укачивать в автокресле. Кресло стоит против движения с рождения до 13 кг. Раньше всё было ок, никогда подобных проблем не возникало. Но вот несколько раз уже в поездках дочку укачивало и ее рвало. Может ли изменить ситуацию кресло по ходу … Читать далее
17 августа 2020 21:49 Девочки, читала, что многие дают после года детям пельмени (речь только о домашних). С одной стороны это мясо, да тесто. А с другой, как детский желудок реагирует на тесто? Оно ведь плотнее, чем хлеб. Что думаете? Давали детям?
16 августа 2020 09:37 Девочки, после беременности сильно расширились поры на лице. У кого так было, что делали? Или это только косметолог?
10 августа 2020 16:03 Девочки, если ваш ребенок проглатывал косточку, вы всегда смотрели вышла ли она? Я вот как-то настолько была уверена, что она выйдет и все ок, что особо не заглядывала в подгузник. Но сливы маленькие, домашние. Косточки может по 0.5-1 см. Сейчас у дочки … Читать далее
10 августа 2020 16:03 Девочки, когда у вас ребенок проглатывал косточку, вы всегда смотрели вышла ли она? Я вот как-то настолько была уверена, что она выйдет и все ок, что особо не заглядывала в подгузник. Но сливы маленькие, домашние. Косточки может по 0.5-1 см. Сейчас у … Читать далее