3 сентября 2020 13:36 Ребенок по 100 раз в день просится в стульчик для кормления. Если просто посадить и ничего не давать, начинает кричать. Если пытаюсь покормить нормально, пару ложек съест с начинает вылазить. Не пойму что ей надо))) К этому возрасту может сформироваться … Читать далее
3 сентября 2020 10:22 Девочки, кто шьёт, что лучше взять, портновский мел или мыло? И вообще, какой самый необходимый инвентарь нужно приобрести?
2 сентября 2020 21:04 Девочки, тут есть те, кто отказался от моющего для посуды масс-маркета? Чем заменили? Сами что-то делаете, или покупаете что-то из категории ЭКО?
30 августа 2020 08:01 У меня все вопрос осенней обуви на повестке дня)) Скажите, у вас получается взять обувь на осень так, чтоб ее еще смог ребенок поносить весной? Сколько тогда берете запас? Рекомендуют брать в принципе запас 1 см, я так понимаю, что этого должно хватить … Читать далее
29 августа 2020 16:34 Девочки, расскажите, какая одежда и обувь у ваших детей на переходный период с холодного лета на зиму? Просто ботиночки осенние? Или кросовки и ботинки? Один комбинезон или может ещё какие-то куртки? А то зашла сегодня в магазин и кажется, что столько … Читать далее
28 августа 2020 20:57 Девочки, подскажите советом. Дочке 1,1. Хочу покупать осенний комбинезон. Реально ли купить на осень и весну так, чтобы ей в нем было комфортно ходить гулять? Чтоб куча ткани не собиралось? И вот а сколько размеров больше в таком случае брать?
28 августа 2020 12:58 У кого детей укачивает в машине, если какие-то средства или методы у вас помимо медикаментов, что помогает?
27 августа 2020 11:42 Девочки, кто готовит деткам сырники или оладушки, как вы их готовите? В духовке, в мультиварке? Или просто дарите без масла?