Слава богу, все нормализовалось, брадикардию эмбриона сняли, ЧСС 137, КТР 11.4, ставят 7.3 недели) токс и сонливость уже просто замучили ? на каком сроке обычно на учет становятся ? вообще не помню, как все было со старшим…
В целом все норм, срок 6 недель.
но написали «брадикардия эмбриона, ЧСС 90».
КТР 3.4мм, М-эхо 17мм.
Еще насторожил довольно тонкий рубец на матке (после КС прошло 6 лет) = 4мм.
Кто тоже с рубцами? Какие были показатели? Как доносили?
В позапрошлом цикле переболели с сыном ветрянкой, цикл сбился ужасно, понятия не имею, когда та овуляция была. а сегодня узнала, что в положении ??♀️ не отразиться ли то, что недавно ветрянка была ? Беременность незапланированная, поэтому куча страхов … Читать далее
Сегодня 4й день сыпи. На мне просто нет живого места! На лице сотни мелких волдырей посливались в несколько больших! Я даже сфоткать такое не могу! Ацикловир пью третий день, но сыпь увеличивается с молниеносной скоростью. Не могу ни есть, ни в туалет … Читать далее
Заболела ветрянкой, мне 32 ??♀️ в детстве не болела. Видимо, сын с сада принес, хотя сам не заболел. Темпа 37.5, голова раскалывается, сыпь, и просто дичайшая боль в пояснице, и запястьях. Пью только немесил. Или что-то противовирусное еще надо?
Чем … Читать далее
Ребенок стал часто моргать
20 апреля 2024 09:03
Сын стал часто и интенсивно моргать. Сначала (пару месяцев назад) одним глазом, сейчас уже двумя. При этом если говоришь «моргай нормально» - моргает нормально ? что это может быть ? к невропатологу?
ХГЧ 18, есть вторая полоска. Это получается 10-11 дпо? Половой акт в этом месяце был только 6 марта. Может ли семя быть таким живучим? Если овуляция была, допустим, только 10-11 марта… ?