Тазовое предложение, как я и думала(
так надеялась , что разрешат самой рожать, но говорят, что вряд ли доця перевернется уже правильно. Скорее всего ПКС в 39 недель. Шов на матке пока хороший… смутила немного степень старения плаценты: 2-3, это ж вроде … Читать далее
Что тут находиться? Связки какие-то?
Особенно дико больно, когда ночью с бока на бок переворачивается . Уже около месяца болит, и с каждым днем, кажется, сильнее .
Одни пишут классно/удобно, другие – что сцеживание, в целом, потом плохо сказывается на форме груди.
Со старшим не сцеживалась, не было необходимости.
Кто что считает по этому поводу? Только на личном опыте??
Около года уже очень активно выпадают волосы. Мой парикмахер говорит, что это обновление организма, тк очень много новых волос, коротеньких, и это якобы норма. Гинеколог говорит, что может быть связанно с различными дефицитами.
Кому верить? Кто сталкивался … Читать далее
Несколько дней назад начались выделения из груди, достойно обильные ? но только из одного соска ? это как ? не помню, как было со старшим … в одной груди потом молока может не быть ? как у вас ?
С сыном был раза в 2 больше на этом сроке, прикрепление так же - по задней стенке) говорит ли это о том, что доця родится с меньшим весом? сын крупным родился.
Планируется ПКС, из-за первого кесарева(
хотела сама попробовать, если все хорошо, но все … Читать далее
Замучил уже.. пол часа похожу - тонус, килограммовый пакет подниму - тонус, пару раз наклонюсь - тонус. Ничего не болит, но тянет, каменеет, и тяжесть такая…((
долго отпускает потом. Невозможно ж лежать 24/7.. Купила Магний В6 уже. У кого так же ? Что … Читать далее
Была на приеме у врача , говорит «чуть занижен ХГЧ» 2я prisca показала 13220 (0.48 МоМ) - это в 17 недель было. Дала направление к генетику(
Кто что понимает в этом ?