Чудесная
Челябинск
Была в сети 20 октября 2025 14:18
Все
Живем жизнь ✨ У нас были последние 4 эмбриона и все не рекомендованны к переносу. Мы думали, думали и надумали, что на данный момент мы закрываем тему планирования. Как будет дальше не известно,…Читать далее
#ЭКО
149
С новостями. Всем привет ? Может кто и вспомнит ? Зимой была зб на сроке 9 недель. Смотрю девочки кто был со мной рядышком, уже 30 недель ? Очень рада за них ✨ Пусть роды пройдут легко ? Хотела…Читать далее
#ЭКО
266
Антитела к хгч. Добрый вечер, у кого был положительный результат к антителам хгч. Что-то прописал врач? Плохо ли это как-то? Прочитала в инете говорят ничего страшного, но хочется знать кто…Читать далее
#ЭКО
44
Челябинск. Девочки привет, подскажите, пожалуйста. Кто наблюдается в Эко Источник. У какого врача наблюдаетесь? Вообще любые отзывы. Я там состою, хочу сменить Ре.
#ЭКО
81
Продолжение к зб и вчера посту. Почти все написали про прогестерон и мутации / тромбофилию. Отвечу тут. Так как это беременность эко поддержка у меня хорошая была. Поэтому наверное дольше…Читать далее
401
Чудо в этот раз не произошло... Сердце остановилось у нашего малыша ? Там такой уже прям человечек ?Читать далее
801
Жду скорую ... ? Ровно неделю назад меня выписали с больницы, уже мазало коричневым и опять кровь, сегодня почти не было и здрасте... И так соблюдаю постельный режим и что опять не понимаю…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще