Наконец-то свершилось! Летим! Так долго мы ждали и решались на этот отпуск, что уже и не верится! Теперь вопрос: кто летал с полуторагодовалым ребенком на длительных перелетах? Туда летим ночным рейсом, обратно дневным. Чем развлекать мелкого и какие … Читать далее
Девочки, ну я все… закончились аргументы… нужен ваш совет. Ситуация такая. Мы с мужем до рождения сына очень любили ходить в гости и принимать у себя. Посиделки до утра-это была норма. Понятное дело, что с рождением сына все это прекратилось. И вот муж … Читать далее
Мы пошли в 10 месяцев, и все время ходили как положено( на полную стопу) вот уже три дня сынок стал иногда бегать на носочках. Знаю, что до двух лет вроде это норма, и бегает вроде не всегда, а когда забудется… но все же тень сомнения легла в мою голову… … Читать далее
Думала, что меня не коснется проблема плохого аппетита у сына, но вот приплыли… с рождения мы очень любили покушать. Не дай бог не докормить 10г, ор стоял на весь дом. Прикорм тоже был на ура! Кушали все и с удовольствием. Сейчас лезут клыки(грешу на … Читать далее
Вкусный кекс без муки
23 сентября 2022 09:21
Делюсь с вами находкой! Быстро и без муки и сахара.
Девочки, расскажите ваш распорядок дня с одним сном. Мой сынок наконец-то готов перейти на один сон, а я ни как не подстроюсь на этот режим. Сейчас из-за позднего второго сна он ложится спать в 22:00. Просыпается в 8 утра. Сейчас у нас распорядок такой … Читать далее