Девочки, когда начинать приучать гулять в бодрствование, а не на сон? Нам 7 месяцев, спим мы в коляске идеально, а вот просто кататься не любим долго… ещё рано для таких прогулок? И как приучать к таким гуляниям
Ой девочки! Не верю, что моему сыночку уже 7 месяцев! Мы сидим, стоим у опоры, делаем шажки держать за диван/тумбу. У нас уже три зуба и 4 на подходе. Обожаем смеяться. А ведь совсем недавно он был маленькой креветочкой на моих руках. Какое же это счастье … Читать далее
Девочки, подскажите какой режим питания у детей 7 месяцев? Когда кашу когда овощи когда творог давать? И кто-нибудь даёт кисломолочную смесь из молочной кухни? Если да, то скажите когда вы ее даёте и по сколько?
Желаю всем деткам быть счастливыми и не растерять веру в чудеса! Желаю всем родителям сил и здоровья, чтобы воспитать хороших детишек! Желаю всем беременяшкам легкой беременности и мягких родов! Будьте счастливы! 2021-для меня ты был самым желанным … Читать далее
Вертикальность
27 декабря 2021 07:38
Девочки, у кого во сколько детки встали у опоры? Нам 6,5 месяцев и уже три дня он как самостоятельно встал к опоры. Теперь мы везде стоим, и отвлечь крайне сложно… вот думаю, чёт мы ранехонько вертикализуемся. Сразу скажу, что я не мотивировала его стоять… … Читать далее
Читала много постов опустивших руки девушек и решила поделиться своим опытом. Начну с того, что и у меня и мужа это второй брак и у двоих не было детишек от первого брака. Муж старше на 10 лет. В 2016 году мы узаконили наши отношения в конце июля. Я … Читать далее
Чтение малышарикам
26 декабря 2021 10:48
Девочки, подскажите, когда начали читать малышарикам? И с чего начинать? Очень хочется привить любовь к чтению, а не к гаджетам
Нам 6,5 месяцев и мы уже активно кушаем овощи( не все, но все же), каши и фруктовые пюрешки. Но вот с вводом мясных пюре прям проблема. Мешаю с овощами, но сын воротит нос, вертится в стуле, сплевывает все что даю. Как все таки ввести плавно и без истерик … Читать далее