Полина очень любит кушать яйца, в любом виде, вареные, жареные, в виде омлета. Я конечно стараюсь давать их не каждый день, но она постоянно просит. А сколько яиц вы даете своим детям в день, в неделю?
А мы научились выговаривать букву «л». Ура!!! Раньше дочка ее просто на просто пропускала или заменяла какой ни будь другой буквой, а сегодня целый день ее выговаривала, да еще как четко) Например она раньше говорила «гугать» а теперь говорит «гулять», … Читать далее
залл
30 мая 2014 11:19
собираемся делать ремонт в залле, комната довольно большая 5 на 6 м.
пока даже не представляю как он будет выглядеть, знаю только одно что она будет современной. может вы по делитесь фото и идеями своих и не только своих гостинных.
Очень интересно, а то сравнить не с кем) Полина знает 7 цветов, говорит почти все, только некоторые слова выворачивает и не выговаривает букву р и л, говорит небольшими предложениями, самостоятельно ест ложкой и пьет из бокала, может одеваться, раздеваться … Читать далее
Меня интересует каким кремом для лица вы пользуетесь, почему вы его предпочитаете другим кремам и его приблизительная цена.
Шампунь
24 мая 2014 17:26
У дочери кудрявые волосы, мне конечно это нравится, но есть одно но, сейчас волосы если конечно их намочить достигают лопаток, когда закручиваются в кудри где то до плеч, может чуть длиннее, но расчесать их очень трудно, дочка как только увидит расческу … Читать далее
Дочка уже неделю без соски и теперь даже не просит ее. Я думала что будет труднее отучить, самые тяжелые были первые 3 дня, она плакала и просила ее целыми днями, но я стояла на своем и говорила, что она уже большая а большие дети не сосут соску, а она … Читать далее
1 год и 7 месяцев
5 апреля 2014 13:09
Как быстро летит время! Вроде только не давно ходила беременная, а уже не увидишь как и будет 2 годика. Полина становится совсем взрослой, но это конечно только для меня))) Итак наши достижения: говорит где то слов 60-70, иногда совмещает их в небольшие … Читать далее
цикорий
31 марта 2014 20:44
С какого возраста можно его давать детям? Я пока не собираюсь, просто интересно.