Моей любимой доченьке сегодня исполняется 2 года!!! Счастья тебе моя родная!!! Отмечать мы будем в субботу, а сегодня ходили за подарками купили ей красивое платье, которое она оденет на свой праздник, еще купили ей столик и стул с цифрами и изображениям … Читать далее
Какой салат вкуснее
12 августа 2014 16:10
Вот я готовлю меню к дочкиному дню рождению. Уже все придумала, осталось только выбрать еще один салат. Так салатов будет 3 вида, один из море продуктов с красной икрой и креветками, другой из трески, и вот хочу еще один салат выбрать. Вот варианты … Читать далее
А как вы устраивали день рождения для своего ребенка?
5 августа 2014 18:48
Нам 20 августа 2 года. Дети приглашены будут разного возраста. Подскажите какие ни будь конкурсы и игры для такого праздника. И вообще расскажите как вы отмечали день рождение своего ребенка. Возраст не обязательно 2 года)
Торт из мастики
24 июля 2014 11:36
Скоро нам 2 года!!! Хочу заказать дочке красивый и вкусный торт, ведь это ее первый осознанный праздник) На годик заказывали обычный торт на 2 кг, а в этот раз хочу попробовать из мастики, ведь они такие красивые. Правда я не знаю какие они на вкус, … Читать далее
Есть ли на беби.ру функция послания поздравительных открыток? если есть, то где?
Сегодня нам ровно 1 год и 11 месяцев
20 июля 2014 13:03
Время пролетело не заметно, и вот через месяц нам уже будет 2 годика, совсем большие) Вчера у нас был день города и мы с дочкой ездили в центр кататься на каруселях( фото покажу позже) она просто обожает это занятие и совсем не боится! Такая же смелая … Читать далее
У кого дети родились в августе 2012 г
20 июля 2014 12:10
Давайте дружить и общаться! Сравниваться достижениями и успехами)
Онемение в щеке
19 июля 2014 11:06
Уже второй день, временами, чувствую легкое онемение правой щеки, оно чувствуется несколько секунд и потом проходит, через какое то время чувство возвращается. Никогда такого не было, что это такое? И почему это может быль, или точнее, из-за чего?
Поскажите какой нибудь соус
9 июля 2014 12:35
Соус собственного приготовления. Вот надоели эти майонезы и кетчупы, хочется чего то оригинального, нового и натурального.