Точнее, мы с мужем не можем, определиться с выбором как оформить стену под тв. Вот нравятся некоторые варианты, но что лучше и современнее не знаем. Может посмотрите и посоветуете что луче из данных вариантов или предложите свой. Как вы заметили практически … Читать далее
Давно не выкладывала фото и вообще редко в последнее время тут нахожусь, все дела)) 20 ФЕВРАЛЯ ПОЛИНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3,5 ГОДА. РОСТ 1 М 1СМ, ВЕС ТОЧНО НЕ СКАЖУ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 16 КГ. ВЕСЫ В ГРАММАХ НЕТОЧНЫ.
Полине сейчас 3,5 года. Алфавит выучила, причем я ее не заставляла, просто купила азбуку и она ее очень заинтересовала, в и тоге за два месяца ее освоила)) А вот читать учить может еще рано, хотя я ей читала по слогам, и она за мной их повторяла. Правда … Читать далее
Вот дочка поправилась и пришла моя очередь болеть. Началось все на кануне 8 марта, заложило горло, кашель, насморк, температура, потом распух лимфоузел около уха, начало болеть ухо, не сильно, только когда был кашель. Приезжала моя мама, привезла мне … Читать далее
Ну вот мы и поправились))))) Сыпь окончательно прошла, оказалось она была у нас от сладкого. Теперь Полина на диете, каждый день просит конфеты, плачет, жалко, но здоровье дороже. Кому интересно, можно посмотреть предыдущие посты, лечились каплями … Читать далее
Мелкая красная сыпь у ребенка, первоначальный очаг на бедре, потом перешло на попу, немного на ноги, руки и спину. Лицо чистое, температуры нет и не было, давно уже не болели. Сыпь появилась несколько дней назад, сначала это было незначительное высыпание … Читать далее
На теле у дочки появилась мелкая сыпь, пару дней назад она была только на бедре, сейчас вся попа усыпана, есть на ногах и немного на спине и руках, лицо чистое. Температуры нет, но есть зуд, не очень сильный, потому, что чешет очень редко. Аллергии не … Читать далее
Вот давно я ничего ни писала в журнал, да и вообще можно сказать не заходила на бебик, времени все не хватало. Ну вот сегодня нам исполнилось 2,5 года, и я решила выложить немного наших фоток. Вес у нас около 15 кг, точно не могу сказать, так как весы … Читать далее
ОБРУЧ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
6 сентября 2014 12:23
Купила такой неделю назад, 64 пластиковых элемента, вес 1,65. Покрутила пару дней и больше не могу, а не могу я потому что бока и живот все черные стали и крутить его очень больно. Девушки, кто пользовался таким, подскажите когда это все пройдет, или … Читать далее
Девушки кто ни будь его принимал? Мне нужны ваши отзывы и результаты. Заранее спасибо всем кто ответил)