Сегодня узнала, что у коронавируса появился новый штамм. И теперь он не легкие поражает, а мозг. То есть сразу начинается менингит. Пока его в России нет.
Пила их до второй беременности, потом делала перерыв в 6 месяцев. Потом беременность. Теперь вопрос, можно ли снова их пить? Или опять идти к врачу за назначением?
Как меня бесит люди-хвальбуны!!! Просто раздражают! Как будто невзначай начинают говорить как у них все отлично, какие они деловые, все дела переделали, и ребёнок то у них самый умный, и вещи не вещи. Да блин, зачем мне это??? А когда начинаешь что-то … Читать далее
Прививки
25 мая 2021 13:44
Сегодня сделали две прививки АКДС первую и превинар от пневмококковой инфекции второй раз. Странно, что сделали вместе. Кому-то делали по две прививки? Как перенесли акдс?
Сегодня какой-то кошмар ?♂️ мы и так-то часто срыгиваем, ну как минимум раза два после еды точно, если не спим. Но сегодня это кошмар ? я уже подумала, что это рвота, пока она не успокоилась и не перестала. Может она перегрелась? Или тепловой удар? У … Читать далее
Как вы обрабатываете интимную зону у девочек в малышковом возрасте? Мой педиатр говорит совершенно не трогать. Но тогда у неё появляются там покраснения, могут попасть даже кака ? шки. ??
Есть у меня брат родной, 2 класс. Сразу оговорюсь, что мальчик озорной, может задираться. Из-за этого мама и папа запрещают ему драться, даже сдачи давать не разрешают. Он самый крупный в классе. Не толстый, просто высокий и смотрится взрослым. Это было … Читать далее
Вы читаете сонники после своих снов? Бывают ли у вас вещие сны? Мне часто очень четко снятся сны и запоминаются какие-то определенные вещи, я их ищу, смотрю значение. Правда потом забываю))) сегодня снился плохой сон и его толкование тоже не очень, встала … Читать далее