Добрый день, скажите пожалуйста, вот мне 16.10 выдадут больничный лист (декрет). Я этот лист отнесу на работу в бухгалтерию. А что дальше? Когда пришлют выплату? Спасибо за ответы ?
Вчера писала что перестала чувствовать запахи и вкус еды. Из других симптомов кашель, но не сухой, с выделением мокроты. Сопли, насморк. Муж все таки настаивает на том, чтобы завтра съездить в платную клинику сделать тест на ковид. Как вы думаете, есть … Читать далее
У меня паника, в прошлом посту писала о том, что простудилась. Из симптомов были сопли, заложенность носа, небольшое першение в горле, чихание. Но ❗️сегодня после обеда перестала чувствовать запахи и вкус еды. Ну могу только отличить лимон, что-то сладкое … Читать далее
Всем доброго дня! Сегодня проснулась немного заложен нос, чихаю. И в горле першение. Скажите кто чем лечился? Может есть что-то эффективное, пока совсем не разболелась. Заранее спасибо за ответы!
Добрый вечер! ? подскажите кто как спасался от изжоги? Уже две недели сил моих нет. Только после приема гевискона становится лучше, но я начинаю переживать, что такое долгое его использование вредно?