Вообщем, называется не было печали, сама себе ее создала! Сидела в инсте, там какой-то супер крутой семейный психолог порекомендовала с мужем пройти тест. В нем 25 вопросов. Отвечаем я на своём листочке, он на своём, потом обсуждаем. Так вот! Там были … Читать далее
Хотелось бы узнать планируете ли вы договариваться о родах? Сколько это стоит у вас в городе? Кто договаривался как все прошло? Интересно, кто со мной из одного города куда обращались в пц или цнти? Кого из врачей могли бы посоветовать?
Девочки, всем доброе утро! Тут возник вопрос, у меня большая грыжа в поясничном отделе. Она меня беспокоила, правда года два назад. Я делала мрт, лечилась. Потом все, я про неё забыла. А сейчас у меня снова отнимается прям левая нога. Возможно что это … Читать далее
Добрый день. У сына выпали нижние резцы (2) , на их место уже успели вырасти постоянные зубки. Но вот что меня смутило, дальше, если смотреть по таблице смены зубов должны выпасть верхние центральные резцы. А у нас начал шататься зуб-боковой резец снизу … Читать далее
Просто выговориться. Бывают такие дни. И от них никуда не деться, иногда они длятся дольше, чем обычный день. Началось все с того что с утра поцапались с мужем, из-за ерунды. Потом поехала с сыном на ктг. Автобус был битком, плюнуть было некуда. Так … Читать далее
Сегодня нас с мужем пригласили в гости. У его хорошего знакомого родилась дочка. Маму и дочь пока не выписали, поэтому не знаю как обозвать сие празднество. Вообщем побыли мы там недолго. Приблизительно 2-2,5 часа, за это время муж напоролся так, что … Читать далее
Размеры живота
4 ноября 2020 21:50
Девочки, особенно односрочницы, скажите это нормальный живот для моего срока? Сейчас смотрела посты и увидела приблизительно на таком же сроке что и у меня, животы гораздо больше( кому не сложно покидайте свои фоточки)