У дочки во рту возле горла на небе какие-то белые хлопушки, и немного на миндалины. На ангину не похоже. Что может быть? Фото прилагаю. Завтра пойдём к педиатру, но хочу узнать сегодня, вся уже извелась на нет!
Сбросила 5кг, хочу ещё 10кг
Такой вопрос: очень плохо сходит вес с ног и рук) кто что делал? Может какие-то обертывания? Специальная еда? Тренировки?
Я делаю тренировки, в основном кардио. Ноги и пресс по разу в неделю.
Морозник для похудения
2 августа 2022 10:37
Кто-то об этом слышал? Подруга с ним похудела на 20 кг
А я первый раз об этом узнала) хотя мне не надо скидывать 20, а только кг 5-6)))
Расскажите, кто что о нем знает? Спасибо заранее)
Ангина
21 июля 2022 12:27
В итоге я заболела ангиной, дочку забрала мама к себе. Сколько времени я буду заразной?
Корь, краснуха, паротит сегодня утром
Сказали не контактировать с больными
И тут же сегодня вечером у меня температура 38, болит горло
У сына 38,5, ничего не болит
Я в панике ? что будет??? Что мы можем сделать? Весь день уже она провела с нами.
У мужа очень сильно трескаются пятки. Так стало только на новой работе, подскажите что делать?? Из-за чего это? К кому можно обратиться? Заранее спасибо!
Дневной сон)
29 июня 2022 13:09
Дочка засыпает либо сама в своей кроватке, либо только сидя на руках. Если пытаюсь положить и качать-орёт ?
До этого качала на ручках, все было ок.
Теперь если мне ее надо уложить не дома, а у себя на работе, то я ее сажаю на руки и сижу, выглядит странно … Читать далее
Горло вообще не для слабонервных, поэтому фото не прилагаю. У него всегда были рыхлые миндалины, а тут вообще кошмар. Я на панике. Приходил врач в понедельник. Поставил диагноз:ангина. Сказала там все в гною. Назначила антибиотики. Пьём второй день … Читать далее