Короче мы не знали, что так нельзя. Нас пригласили, мы спросили у батюшки, он сказал: не желательно, но можно. Я не посмотрела больше нигде и мы на след день стали крестными. Потом посмотрела интернет и теперь у меня из головы не выходит это, хотя прошло … Читать далее
Сделали 30.11
Все нормально вроде. Теперь такой вопрос: нужно ли строго придерживаться диеты? (Делали полостную) Просто на носу юбилей -30 лет. Хотелось бы выпить бокал шампанского, съесть что нибудь вкусненькое. Почитала интернет: там полгода нельзя … Читать далее
🆘У кого так было??
10 февраля 2024 12:22
Девочки на протяжении полугода пятно на лбу то становится ярче, то тускнеет. Иногда чешется, но в основном нет. Сейчас снова ярко выраженно. Что это может быть? К дерматологу записана на понедельник.
Упала, пыталась зацепиться ногтями и удержать свои 60 кг, но вышло плохо.
Один ноготь оторвался, но не весь. Второй мне сняли. Фото прилагаю в комментариях, так как там кошмар.
Скажите, как быстро вырастет новый? Чем лучше всего обрабатывать? Мне удаляли … Читать далее
Сегодня утром проснулись, а у моей старенькой бабули в одном веке на глазу набралась вода. Что это может быть? Стоит ли экстренно вызывать скорую или можно до завтра терапевта подождать? Фото в комментариях.
Сыну 9 лет будет через месяц. Дружит в основном с девочками. Они из-за него дерутся, заходят за ним по очереди, да и он не прочь с ним гулять/играть/ходить в гости. Меня это напрягает, стоит ли бить тревогу? Ещё он любит красиво одеваться, новые стрижки, … Читать далее
Про любовь. Но не про нудную, которая тянется в 500 серий, или даже в 60. А чтобы коротко, ясно и дух захватывало 😂если кто может что посоветовать-буду признательна!