од чего могут быть мешки под глазами? Уже несколько дней подряд, высыпаюсь хорошо, не плачу, глаза не продуло! Что может быть? Они к обеду проходят, но почему не появляются непонятно
од чего могут быть мешки под глазами? Уже несколько дней подряд, высыпаюсь хорошо, не плачу, глаза не продуло! Что может быть? Они к обеду проходят, но почему не появляются непонятно
Девушки кто на моем сроке купался на озере или в басейне??? Так охота поехать купаться отдохнуть немного!!! А вот не знаю можно или нет!!?? У гинеколога спрошу, но на следующей неделе только!!! Кто купался и как долго в воде???? Сколько на солнце можно … Читать далее
Ванна!!!
17 июля 2014 13:14
Дело в том что у меня ванна пожелтела, Чем бы её можно отмыть????? я слышала с кальцинированной содой какой то рецептик, никто не слышал действует ли она???? Или какие то средства можно купить что бы её отбелить???? и еще какое то очень хорошее средство … Читать далее
Орхидеи!!!!!!!!!
17 июля 2014 13:10
Вот какая проблемка, у меня на них завелся клещь!!! ничем вывести его не могу… их у меня 15 штук и все на глазах пропадают!!! Жалко… обожаю их(((((((((((((((((((( Что можно сделать!!!????? Я уже кучу всего перепробовала((((((((((((((
Короче начну с того что мне вчера мой брат рассказала что мол на меня и на него наведена порча! на него болезнь, а на меня что не смогу иметь детей!!! Он мне все рассказал, что кто ето делает, еще сказал что так же было что моя мамочка умерла из за рака, … Читать далее
подружки знают о моем сильном токсикозе! Но вот сейчай ничего не понимаю! Раньше начинало тошнить и я вырывала просто, а сейчас куча слюны густой выделяется и когда я ее откашливаю после етого вырываю! Может ето вырываю так из за скопления слюны? Если … Читать далее
ходили мы с мужем на узи! Ну и моя г.естественно с нами пошла! Все у нас отлично, услышали сердечко! В общем ощущений море! Муж считал пальчики! Все мы разсмотрели. Мне было очень интересно кто у нас, но нам не сказали( сказали только что между ножками … Читать далее
Нейтрофилы повышены!!!!!!!!! У кого было???
3 июля 2014 17:47
Сегодня сдала общий анализ крови и вот нейтрофилы повышены… О чем ето говорит??? НЕ сильно о все же норма до 55, а у меня 65!!! подскажите, а то я бреда начиталась всякого!!!!