В общем все у нас хорошо!!! никаких отклонений нету!!! Вот только оказывается что у нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!! я была в шоке!!! прям сбывается моя мечта!!! аж не верится!!!
Всем привет))) Мало коменнтирую, потому что чаще всего сидела с телефона, а сейчас с новой верией вообще невозможно ничего писать((( у нас уже почти 19 полных неделек) Уже вроди начала чуствовать ребеночка… тоесть маленькие шевелюшки) думаю что ето оно … Читать далее
сегодня ровно год как нет моей любимой мамочки!!!!!!!!((((((((((( прошел год а кажется что одно мгновение! я даже верить в ето не хочу((((( До ужаса больно все ето((
спина!
28 июля 2014 15:22
тянет спину! Вроди много не ходила, но тянет! Не понимаю нормально ето или нет! Про угрозу не пишите, все нормально у нас! У кого так было?
всем салют! Обещалась отписать еще дня 4 назад и вот пока муж спит думаю напишу!
Сходила я к гинекологу, были бактерии в моче! Сказала что не надо переживать так как все остальные показатели хорошие! Но на бак посев сдать надо и узи почек сделать! Узи … Читать далее
блин не могу успокоится! Реву и поделать ничего не могу! Как так? Блин я уже писала, что мужу 3 повестки были! А сегодня пипец просто! Звонит мне муж и говорит что ему принесли повестку, и причем военная милиция принесла, благо что он прописан в селе … Читать далее
в общем послала меня г на узи почек! А за одно я и малыша посмотрела!!! Большой уже! Сказали что пацана ждем!!! Обо мне там много новостей, но главное с малышом все хорошо! А обо мме напишу позже
вобщем забрала я анализы( сахар в норме, а вот моча( в общем бактерий дофига 4 плюса, епителий 6-8, лейкоциты 4-7! Расшифруйте что значит! Бактерий однозначно дофига, а епителий? Пишу с тел, поетому в нете немогу искать! К врачу через 1 час! У кого такое … Читать далее
од чего могут быть мешки под глазами? Уже несколько дней подряд, высыпаюсь хорошо, не плачу, глаза не продуло! Что может быть? Они к обеду проходят, но почему не появляются непонятно