28 июля 2019 10:34 Завтра еду ставать на учет, надо сдать кровь, мочу и сказали сделают Узи. Срок 10недель и 5 дней. Отправят ли меня ещё на скрининг на 12 неделе или это и есть скрининг? Просто думала если отправят на скрининг то сделаем платно. А не в нашей поликлинике, … Читать далее
Пылесос21 июля 2019 22:32 Посоветуйте хороший, мощный пылесос. Не моющие а обычный, чтоб тянул хорошо и желательно не тяжёлый!
16 июля 2019 13:45 Неужели иногда потягивающие боли в низу живота это повод ложиться на сохранение? Тянет редко, только когда долго сижу, не кровит... Пришла к гинекологу а она с медсестрой быстренько меня на койку. Мол угроза и все такое. Врач молоденькая, и я как то … Читать далее
Постановка на учёт15 июля 2019 21:36 Как готовиться? Можно ли кушать? Что с собой брать? Набор нужен? Поделитесь) как все происходит?
11 июля 2019 20:49 Сидела сегодня с клиенткой, работала. Потом как встала начало тянуть живот, как будто шейку. Так больно что аж согнулась, буквально пару минут. Потом ещё раз повторилось. Такая боль как-будто эрозию прижигают чтили. Так испугалась. Из-за чего это может … Читать далее
Каких сюрпризов ожидать??4 июля 2019 08:56 У кого на каком сроке начался токсикоз? Сижу и думаю то ли мне повезло, то ли рано радоваться...)) сегодня 7 неделек)
Покупочки?1 июля 2019 19:28 Интересно, когда можно начинать потихоньку покупать малышу вещички и всякие принадлежности? Срок маленький а ручки уже чешутся что-то купить))
Покупки февральским деткам30 июня 2019 18:36 Нужно ли покупать бодики с короткими рукавчиками или лучше с длинными, ведь февраль, не лето) и что вообще покупать зимним деткам? Чтоб лишнего не набрать