11 февраля 2020 08:18 Пробка ли это? Сходила с утра в туалет, а на бумаге прозрачная слизь с кровью и маленький сгусток крови. Страшно теперь. До пдр 8дней
8 февраля 2020 19:51 У кого сколько длились роды? От начала схваток до появления малыша на свет? Или от отхождения вод до появления малыша)
8 февраля 2020 11:21 Назрел вопрос. Думаю денежной "благодарить" медперсонал за роды, если будут нормально относится. Как вы преподносили благодарность? В руки просто деньги дали или в конверте? Или как-то ещё?
3 февраля 2020 20:37 Что это может быть? Покалывает где-то как-будто в шейке, началось вчера вечером, иногда аж щекотно и больно одновременно. А сегодня я так поняла головка опустилась в таз т.к. чувствую что там аж крутит ею. Думала схватки, тянуло внизу живот. Но думаю … Читать далее
11 января 2020 20:02 Кто во сколько недель собрал кроватку малышу? Уже не терпится но понимаю что ещё рановато.
11 января 2020 19:53 У кого срок по Узи опережал на неделю-две срок по месячным? По какому сроку родили? И во сколько недель?
13 ноября 2019 19:47 Нужен ли в родзал халат? труселя и прокладки брать в родзал, чтоб поставить после родов или там свои схемы?
Заболела?7 ноября 2019 10:15 Что можно на моём сроке от горла и нос пробить? Хоть на ночь чтоб дышать? Горло третий день не проходит( полощу ромашкой, но она ничего не даёт.
Декретные Украина15 октября 2019 19:33 Сегодня в ЖК узнала что безработным беременным тоже полагаются декретные выплаты. Куда обратиться за информацией, чтоб подать документы? Кто в курсе?