Девочки, в-общем ситуевина такая. Вчера, муж уходил на работу, мы с сыночком спали, а это чудо догадался одеть хорошую кожаную куртку. Ну и естественно сработал закон подлости, где-то на рабочей машине потекла салярка, соответственно куртка воняет теперь … Читать далее
Ходили вчера на прием к неврлогу и хирургу. Все у нас, тттт, отлично. Ни дистонии, ни тонуса, ни каких других бяк не нашли у нас. Сын стащил у врача сантиметр и отдавать не хотел, лежит такой сурьезный к себе его прижал и не отдает )))))))А еще вчера … Читать далее
Сегодня наше величество проснулось в отличном настроении, разговоры с папой поговорили, сейчас спит, а я пишу этот пост. И нам сегодня 4 месяца, как быстро летит время, даже не верится. Мы умеем все согласно возрасту: гулим, лепечем, песни поем, появился … Читать далее
Вчера встала на весы — 79 кг, бррррр . Походила, подумала. Физ нагрузки я себе еще позволить не могу (шов внутренний еще реагирует), только пешие трехчасовые прогулки, да упражнения с 8 килограммовой гантелькой (Сан Санычем зовут))))). Решила на три … Читать далее
Вот решила написать о подгузниках, которыми ми пользовались, авось кому-то пригодится. Итак:
1.Хагисс Нью Борн — пользовались в роддоме, нареканий не вызывали
2. Либеро (привезли упаковку из Финляндии) — не понравились вообще, на попе раздражение появилось … Читать далее
1.Возраст — 26 лет
2.Токсикоз — нет.3.Вес до беременности — 75 кг4.Прибавка в весе: — 9,5 кг
5.Общее состояние — отличное.6.Дата родов: ПДР по данным гинеколога 11.07.13, по УЗИ — 04.07.13, родила 13.07.137.Пол ребенка: мальчик
8.Рост/вес —57/41309 … Читать далее
Во вторник ходили на прием, итак наш вес 7 кг, рост 66 см (хотя все ползунки на 68 см на малы).Сделали прививки (гепатит и АКДС), сынулька немного поплакал, а вечером потемпературил. А еще педиатр сказала творог через недельку начинать давать сынишке … Читать далее
Сегодня нашему солнышку 3 месяца!!! Как быстро летит время… оглянуться не успеваешь!!! Итак мы уже большие мужчины, переворачиваемся с живота на спину, на бочок со спины, дальше пока никак, требует помочь. Все время пытаемся куда-то уползти, когда лежим … Читать далее