Сходили сегодня в поликлинику, наш вес 8750 (+500 гр за месяц), рост всего 71 см, что странно, ни одни ползуны на 74 см на нас не лезут. Сделали последнюю АКДС и полиомелит, теперь до года перерыв. Сегодня прививки делала другая м/сестра, поэтому сыночек … Читать далее
Девочки, роды закончились ЭКС, со швом были проблемы еще в больнице (не зашили сосуд), залечивали почти 2 месяца. Потом ничего не болело, встала через 12 часов после кесарева, все время ходила. Сейчас прошло уже полгода, и вот недавно меня он вновь стал … Читать далее
Вчера моему солнышку исполнилось шесть месяцев. Уже полгода наш мальчик радует нас!!! Вес и рост узнаем в четверг на приеме, там же сделаем последнюю АКДС и полиомелит и до года отдых от прививок.
Так, что мы имеем к 6 месяцам. 2 зуба снизу и один верхний … Читать далее
Это мой сотый, юбилейный, так сказать, пост. А какой он радостный!!!!!У нас вчера вылез первый зуб, нижний левый, правый пока припухший, вроде бы пусто. Так что мы вступаем в ряды зубастиков!!! Вот такой вот подарок сделал нам сыночек на Новый Год … Читать далее
Во-первых, подружки, извините, что не комментила, интернет не работалВо-вторых, наши достижения!!!!18.12.2013 в 5 месяцев 5 дней сынок сел самостоятельно!!! Теперь тропается на попу при любом удобном случае, правда еще валится иногда вперед. Сидя на … Читать далее
Посетили мы сегодня поликлинику, все наш 8 200, прибавили за месяц 450 гр. Врач сказала, что это норма. По поводу прикорма, опять сказано давать творог, желательно кальцинированный, буду пробовать. Ну и ближе к шести месяцам вводить желток.
Девочки наконец-то мы переехали. в квартире почти 3 месяца делали ремонт. В результате из неблагоустроенной квартиры с печками, мои любимые папочка и муж сделали конфетку, с отоплением и водой. Конечно еще не все обставлено, но все-таки как же хорошо … Читать далее
Смотрела сейчас фотки со свадьбы, что-то так нахлынуло.....Я, муж и сестренкаВ комнате молодоженовВ ЗАГСе с родителямиИ так семь мостов, бедный муж....Эта мафия бессмертнаСамая любимая, сбежавшая невеста, точнее уже жена
Ну а это чтоб прилипло… И прилипло … Читать далее