Это кошмар. У нас еда до 40 минут занимает иногда, потому что Соня хватает ложку КАЖДЫЙ раз, как я подношу её ко рту. Ест, да. Но потом приходится чуть ли не клещами выдергивать :) Как приучать к порядку?
Добрый вечер!
Задумалась я тут про сказки. То, что все мы знаем сказки из нашего детства и рассказываем их своим детям — это очевидно. Я уже рассказываю короткие сказки для своей 7-месячной малышке. А вот придумываете ли вы сказки сами? Например, где … Читать далее
Всем привет! Мы откорректировали наше меню, и для справки я им поделюсь тут. Делитесь своими комментариями по этому поводу, мнениями, мне будет интересно. И сразу предупрежу, следите за своими тапками, серьезно. Комментарии в стиле «Обожемой, как вы … Читать далее
Привет, дамы! Этот пост я хочу начать с небольшой благодарности моей бебирушной подруге Юле из города Белгорода. Юленька! Нас снова спасает вещь из твоей посылочки — бутылка. Наша Булка ни в какую не желала пить из Авента, с разными сосками, а тут как … Читать далее
Привет! Пропали мы немного :) Ездили в деревню, смотрели курочек и лошадок. Хорошо на природе, но дома лучше все равно. Думала, Соня на свежем воздухе спать будет лучше, а не тут то было. Три раза по полчаса, хоть засекай. Но все нормально, потому что … Читать далее
Девы, я наверное, тормоз совсем, но у меня возник вопрос такой. Мы собираемся вводить прикорм, начинаем с кабачка. Сначала даю чайную ложку, завтра две, послезавтра 3-4 и т.д. пока не дорастем до… чего? 150 гр за ОДНО кормление, то есть заменяем одно … Читать далее
Исполнилось нам пять месяцев первого числа, уже совсем скоро первый серьезный рубеж. Что имеем к этому времени: — У нас лезут ДВА верхних зуба! Совсем скоро появятся. — Вес 7250, рост 64 см; — Активно переворачиваемся со спины на живот в обе стороны, … Читать далее
Похоже, наша Соня разленилась :) Я уже писала, что она переворачивается (только направо, но уверенно). Все время крутилась в своей кроватке, а теперь перестала чего-то) теперь повернется, только если увидит что-то новое! Было у вас такое?) Ну и так, … Читать далее
Ну вот, прошло крещение. Не буду разводить, как в прошлом посте ничего, просто по факту отпишусь. Булка вела себя ооочень хорошо, заплакала только после купели, потом долго у меня на руках всхлипывала, а когда батюшка ее взял, то сразу замолчала. Крестик … Читать далее
Ну наконец-то. Завтра будем крестить Соню, планировали на это время, а погода, похоже, не задастся. Ну ладно, главное, чтобы не простыть. Хотели сначала все чин чинарем делать, гости, стол… а потом плюнули. Я пришла к выводу, что это не тот повод, чтобы … Читать далее