И: Какого зрена ты сеня работаешь? О_о Ксюша: Не поверишь. У меня тоже возник такой вопрос с утра. Работать шестой день тяжело с непривычки :( Зато никого почти нет и очень спокойно ^_^
Вот излюбленный порок, как мне кажется. Или у меня такое ощущение, потому что я, скажем так...«в теме». Читаю вот миллион постов и комментов на тему курения при беременности, и противно от некоторых барышень. Если девушка просит совета, ответы поражают … Читать далее
Первое узи :)
29 мая 2014 16:55
Ну вот и сходила на первое УЗИ) Срок 8 недель, все хорошо. Услышала сердечко ^_^ Кстати, хожу в ЖК №97. Возможно, при входе там портал в параллельную вселенную, но ни хамства (даже в регистратуре!), ни ОЧЕРЕДЕЙ я не видела. Три раза уже была, всегда … Читать далее
Ну вот и сходила в жк. Вообще. Спросили, когда последние месячные были и нет ли жалоб. И говорит такая, срок примерно 5 акушерских. Все. Приходите через две недели, встанем на учет. УЗИ с 12 недель без очереди. Тру ля ля. Больше ничего. Говорю, мне … Читать далее
Всегда считала, что человек боится прежде всего неизвестности. А я человек довольно рациональный, всегда найду объяснение. Например, сильно заранее ничего покупать не буду, т.к до 12 недель есть определенные риски… не будем о них, конечно, но тем не … Читать далее
На данном этапе, если меня спросят, что самое ужасное в моем положении — это ГОЛОВА! В Москве погода бунтует, солнце-дождь-солнце-дождь… Я и до беременности тихонько помирала от головных болей из-за погоды, а тут еще и почти ничего и нельзя! :( организм … Читать далее
Ну вот, записалась. На вечер 14 мая. С одной стороны — удобно, после работы, отпрашиваться не надо, а с другой… дооооооолго!!! Хочу уже точно все знать, хотя и так все понятно. От скуки сделала clear blue — плюс, и 2-3 недели :) Завтра мужчина погнал … Читать далее
Ну попадос! Я живу у жениха, прикреплена к здешней поликлинике, а прописана в другом месте. Нужно сначала нести копии документов в нашу местную ЖК, а запись у них аж на 14 число (!). А вместе с этим, у меня есть ДМС по работе. Туда не входит ведение … Читать далее
Всем привет :) много вас читала, но вот только зарегилась. Хочу рассказать, как мы дождались своих //! :) Меня зовут Ксюша, мне 23. Помолвлена :) Но мы решили, что свадьба — дело такое, денег накопим, все такое… Да в любой момент можно, чего тянуть … Читать далее