Третий или четвёртый день с утра после еды начинает подташнивать. Прям такое состояние бееее. Будто обожрался и тебе прям тошно. Вроде не обжираюсь. Сейчас поела вот и опять подташнивает.. что это такое может быть? С желудком особо нет проблем. Лет 10 … Читать далее
Как вы стрижёте деткам? Нам год и два почти, на руках нормально ещё, а вот на ногах нереально стричь.. и мультики и телефоны и держим. Вырывает ножку и никак. А на мизинце это вообще.. такое ощущение что ноготь в три раза толще чем на других пальчиках, … Читать далее
Купили билеты и через месяц едем к родным на поезде. С пересадкой. На одном около 16 часов и на другом 8. По еде пока даже не знаю что буду брать, у нас все постоянно меняется, будем ближе собирать. Игрушки на неделе схожу новые куплю. Дочке будет год … Читать далее
Второй день дочке на ночь даю кашу, жидкую. Чтоб спала покрепче, потому что ночной сон у нас прям очень плохой. Дала вчера в бутылочке, взяла, хотя до этого не брала. И заснула вчера хорошо, за 10-15 минут, и спала, в целом, неплохо. Сегодня так же … Читать далее
Сегодня дочка первый раз собрала пирамидку? мы не учили ее, убирали иногда чтоб потом как новая игрушка, и сегодня дала просто, она сидела сидела перебирала и получилось))))
Примерно через месяц мы с дочкой поедем на поезде. Сначала вечером сядем и утром в Москве(около 17 часов в поезде), потом пара часов передыха и ещё с Москвы часов 7-8 ехать. Дочке будет на тот момент 1,2г. Готовиться начинаю заранее. Кто ездил, какие … Читать далее
Нам 1,1г. Пару дней как дочь стала отказываться от правой груди, у нас приставная кроватка справа от меня и я лежу на правом боку и кормлю правой грудью на сон. Позавчера дочь стала мотать головой и плакать, требовала левую. Пока не дала не успокоилась … Читать далее