Дочка не смотрит мультики и в принципе телевизор. Единственное, что изредка она видит это свои фото/видео на телефоне, или добрый папа показывает ролики с животными... не показываем, потому что я не хочу, чтоб она привыкла и требовала их вечно потом … Читать далее
Я планирую беременность уже больше года. Дочке 1,8г, мы на гв. Дабы исключить проблему в гв направили сдать кровь на Пролактин, по узи все в норме. Сдала анализ, значение не превышает референсных значений. Это значит, что проблема не в гв? Может кто … Читать далее
4 февраля 2021 14:06
На Пролактин анализ сдают на голодный желудок или все-равно?
Овуляция
25 января 2021 09:06
Как вы ощущаете овуляцию? Сейчас 16 день цикла, и как при месячных болит низ живота, справа
Кто как печатает фотки? Я год назад скидывала на облако и потом отдавала в печать, и в итоге 50 штук из 400 не открылось ни в одной программе, и мне их не смогли распечатать. Сейчас скидываю опять в облако, но на телефоне надо все удалять, памяти нет, … Читать далее
Уже такое в третий раз. Два раза было что после сна попросилась на горшок, я сажусь к ней, и когда она какает, она обнимает меня за шею (я в позе крючка) и голову на плечо кладёт, и слышу сопит. Ну первый раз случайность, второй совпадение, но третий … Читать далее
Есть у меня такое вот растение, подарили как-то на 8 марта, и вроде бы не должно было вырасти из вазы, но....растёт как на дрожжах и не останввливается... что делать непонятно. Выкинуть жалко, пересадить если, то боюсь погубить. Название по листикам … Читать далее
Затеяли мы это дело ещё пару месяцев назад, прогресс есть, но мелкий и непостоянный. Уже устала, хочется без слез и мягко, а не выходит.
Вчера первый раз получилось уложить без груди во рту. Я настолько была рада что пока лежала с дочкой забыла как … Читать далее