Частенько так бывает, что таблетка застревает в отсеке для таблеток и даже за длинный цикл в полтора-два часа оттуда не выпадает. Разные таблетки так себя ведут, сейчас сомат все в одном.
У кого-то была такая проблема?
Из-за чего это может быть? Из … Читать далее
Не турецкий, не российский.
Мне нравится доктор хаус, анатомия страсти и вообще про медицину сериалы. Смотрела медики Чикаго, хороший доктор, сестра Джеки не полностью, не очень зашол. Домохозяек смотрела, тьма от нетфликс, Венеции, игра престолов, … Читать далее
Запястного канала. У кого был, как диагностировали? Как проявлялся и как лечили?
У меня уже 4 года периодически бодит запястье на левой руке. Начинается поздней весной и болит все лето, началось впервые когда оебенку было пол года, думала из-за того, … Читать далее
У меня бывают такие периоды (не зависит от цикла), когда я слишком остро воспринимаю действительность, особенно какие-то неудачи. И тогда мне кажется, что произошла трагедия, хотя на самом деле пустяк. Я все драматизирую, преувеличиваю, и страдают из … Читать далее
Один из плюсов детского сада - там кормят 3 раза в день ??? сейчас мы в отпуске, приходится готовить на завтрак, обед и ужин. Постоянно что-то покупаем в магазине и постоянно не из чего готовить.... И идей нет. То ли я такая не организованная, то ли … Читать далее