Вопрос мамам с детками с абкм. У дочки гастроформа была, прожилки крови. 3 месяца на диете, ввела себе молочку, все ок, прожилок нет. Ноооо появилась сыпь, опрелость на больших половых губах. Сходили к дерматологу, сказал, обычный пеленочный дерматит, … Читать далее
Мои нервы уже на пределе, дочка сегодня весь день орала(( на ручки берешь - не орет. Ну или если сидишь рядом и что-то с ней делаешь, массажик там или еще что, улыбается, довольная. Только на пол опускаешь - сразу включается сирена дайдайдайдайдай ааааааа … Читать далее
Вес 7900, рост 69 см.
Крутится во все стороны, любит быть неваляшкой - туда-сюда перекатываться) на животе крутится вокруг своей оси, ползает на животе все так же, становится на четвереньки на локти, планка, самолётик и еще куча непонятных движений … Читать далее
Недочетвереньки
7 апреля 2024 22:22
Дочка несколько дней встает на четвереньки на коленки и локти. Есть ли шанс, что она начнет вставать на прямые руки? У кого так было, через сколько нормальные четвереньки появились?
Хочу дочке на полгодика какую-нибудь интересную игрушку. Всяких погремушек и грызунков, может есть что-то интересное на такой возраст? Не сидит еще, а то бы лошадку взяла))
Мне кажется, что нескоро, а подружка говорит, что вот-вот. А вам как кажется? Я в этом вообще не разбираюсь, знаю только, что когда дырочка, значит зуб😂