У дочки за ушком мокнет и кожа немного слезла( иногда дергает себя за это ушко, видимо, беспокоит. Обрабатывала сегодня перекисью, потом банеоцином. Вообще, что еще можно сделать? И как в будущем избежать повторения?
Сыну 6, дочке 8 месяцев, в последнее время он просто достает ее. Ставит какие то эксперименты над ней, то в рот пальцы засунет, то таскает ее (не разрешаем брать на руки, тяжелая ведь), то когда она спит в коляске начинает туда заглядывать, то дергает … Читать далее
Кто переводил ребёнка с гв на смесь в год, как вы это делали? С учетом того, что она у меня бутылки не берет. Давать из поильника? Кормили ли ночью? Или только на ночь? Кормить хочу до года, больше не хочу, я уже зомби, а мне на работу выходить.
Рост 74, вес 8950. Встает у опоры, садится, ест всё)) спит 3 сна. Ходим в бассейн, гуляем, часто ходим с мамой по вайлберрисам и озонам?учимся снимать кольца с пирамидки, вытаскивать вкладыши, клеить наклейки, играть с плей до, слушает книжки. Трогает … Читать далее
Вчера валялись с дочкой, она сверху на мне лежала, и я начала крутить головой туда-сюда. Она посмеялась, а потом начала так же крутить головой в ответ и смеяться?позвала сына, он начал тоже крутить головой, Ева смотрела и повторяла)) вот такие игры в … Читать далее
Ева научилась вставать у невысокой опоры, теперь только так и делает, отрабатывает навык)) когда получилось первый раз, рассмеялась от радости))
лучше б садиться научилась?