Девочки, скажите куда можно податься беременнушке на занятия йогой, пилатес или бассейн, калининский или дзержинский район… иначе я сума сойду от скуки в этом дикрете…
Девульки, сейчас по телеку смотрю передачу про беременных мамаш у которых есть вредные привычки, тут и про курение и про все, оказывается фаст фуд тоже влияет на развитие ребенка и состояние матери, и может привести к преждевременным родам. Блин … Читать далее
Хочу немного подстричься?
24 сентября 2012 07:48
Всем привет, девоньки, такая ситуация, у меня очень густые и грубые волосы, уже не могу их в косу собрать так как в резинку не помещаются, хочу сходить на филировку, как думаете, стоит верить в примету или нет?
Девочки, сегодня ночью проснулась от дикой боли в ноге, икру свело судорогой, так что я даже не чувствовала ступню чтобы ее потянуть, разбудила мужа, он мне ногу размял и все прошло, утром встала мышца на ноге болит, были конечно судороги, но не до … Читать далее
Девочки у меня сегодня 3 года со дня свадьбы)))) даже не вериться))) очень люблю своего мужа. Скажите, у кого сколько длились отношения до свадьбы, просто интересно. Вот наша фотка))))