Сходила на фотосессию всей семьей, вот немного фото. Сынок был в восторге от студии и от количества места, после фотосета, уснул в машине и проспал почти 1,5 часа. Тамара, Вам отдельное СПАСИБО нам все очень понравилось))))
Всем привет, девочки кто сидел на японской диете? Есть ли результат? Можно ли солить блюда? После родов осталось 4 кг, которые никак не могу убрать, решила попробовать.
Решла я от санок отказаться все таки, выбор пал на 4 коляски, помогите определиться с выбором. Какую бы вы выбрали или уже купили, всю голову уже сломала, пол ночи, блин не спала.
Всем привет, итак выпало чуть чуть снежка и капец, наша коляска прогулка перестала ехать сама, пришлось тащить волоком, и вот я и задумалась все таки санки или прогулку помощнее купить, вся уже измучилась, вроде и саночки можно, но мы еще поспать любим … Читать далее
Девочки, подскажите, хочу купить лампу, для того чтобы, красить ногти гель-лаком в домашних условиях, времени на салоны не хватает катастрофически, а я терпеть не могу не ухоженные ногти. И вот вопрос, какой мощностью лучше брать лампу, может кто производителя … Читать далее
Девочки, после родов осталось 5 кг которые ну никак я не могу скинуть, прочитала сейчас случайно про зеленый кофе с имбирем, есть такие кому помог или просто верит в это или это очередная панацея