Девочки, всем привет! Попросили нашего педиатра дать нам направление к иммунологу, тк болеем часто, направление подписывает заведующая, заведующая нам отказала, сказала, что у нас за 2015 год только 4 обращения, я в шоке, я записываю себе сколько раз … Читать далее
Всем привет, девочки может знает где купить бортик для кроватки, хочу убрать деревянный так как ребенок на него залазит снаружи, так страшно. кто знает где купить?
вот и весь вопрос, больше шапка интересует?
Девочки, подскажите, где купить на ребенка прорезиненный костюм? Может кто знает?
В общем, сверху у нас сдается квартира, уже давно, мы повидали всяких жильцов. Муж знает хозяина квартиры, и тот всегда готов угомонить квартирантов. Осенью сюда переехала семья, мама, папа и дочка, идеальная семья, их не слышно и не видно, было до последнего … Читать далее
Девочки, сегодня прошла активацию на данном сайте, чтобы посмотреть номер своей очереди в детский сад, и что я вижу номер вашей очереди 50 и ниже строчка, льготников 20, и дан номер садика, в который нас поставили в очередь. Скажите это реальность или … Читать далее
Добавляйте в закладки на будущее. Сами не пробовали, но думаю освоим.ВведениеПодобно любой проблеме в уходе за ребенком, вопрос о приучение ребенка к горшку, весьма неоднозначен. Поэтому родителям трудно определить, когда их ребенок готов обойтись без … Читать далее
Девочки, задумала я больше не краситься в черный цвет, хочу более светлый оттенок какой нибудь шоколадный. Может кто то перекрашивался, за сколько раз вы делали? И на сколько волосы пришлось подстричь?
Всем привет! Девочки, возник такой вопрос, нужно сделать эпиляцию, а мой косметолог в отпуске, в том салоне где делаю она одна, стала искать салон где можно сделать эпиляцию и вот с чем столкнулась что у 90 % салонов нет сайтов, для меня это очень важно, … Читать далее