28 мая 2024 14:34 Девочки . Через сколько у ребенка должно пойти облегчении от диареи ? У врача были . Прописали нужное лечении . Но в туалет так же бегает … переодически плачет живот болит , видимо когда нахлынет . А так активный… Может есть советы еще какие-то ? У … Читать далее
21 апреля 2024 08:23 Девочки подскажите есть синева под глазами? Просто не пойму мне то кажется есть прям то нет ? У меня у самой круги синие под глазами может наследственное . Ребенок подбрей ни на что не жалуется первое фото сейчас второе фото давно . Фотки сравниваю г … Читать далее
24 февраля 2024 14:22 Всем привет . Были ли у вас проблемы с возвратом залога ( обеспечительного платежа ) . Трепят нервы , сделка сорвалась по причине отказа банка в ипотеке . В договоре прописано , что по независящим от нас причинам , деньги возвращаются. Консультируюсь … Читать далее
8 января 2024 13:07 Всем привет . Есть тут кто брал семейную *** ипотеку льготную под 5-6% . В итоге какую сумму вам одобрил банк и процент какой вышел ?
15 декабря 2023 23:07 Должно уже показать беременность , если она есть ? Па были с 24 по 3 декабря … Задержка есть , прям конкретная для меня . Тест пустой
15 декабря 2023 12:36 Всем привет . Девочки подскажите плиз . У меня стабильные месячные цикл 26-28 дней . По календарю должны были прийти 12 декабря . А их все нет . Просто судя по календарю задержка средняя 4 дня . Никогда такого не было. Может ли быть какой то сбой гормональный … Читать далее
6 сентября 2023 21:22 Девочки , кто нибудь ходит с детьми в спорт зал ? Я имею ввиду , мама занимается , ребенок рядом . Моему 3,4 года .
3 сентября 2023 21:46 Мне 26 , мужу 29 , сыну 3 года . Во сколько родили второго ребенка ?) больно девочку хочется ) но блин, это же не факт что будет девочка 😀
29 августа 2023 16:11 Видимо и правда мужчины с марса , а женщины с Венеры. Я не знаю, что такое, но я с мужем ругаюсь, чуть ли не через день. Когда он приезжает. Работа такая , что редко бывает дома. В 2022 году это коснулось почти каждой втрой семьи… Из за всех «этих» событии … Читать далее
29 августа 2023 15:51 Девочки, кто как эмоционально переживает неприятности . Я редко плачу . Но мне так хочется разреветься , а я не могу . Может быть легче бы стало … бывает правда , видимо , когда доканает все я могу разреветься даже тупо из за того , что не могу найти … Читать далее