30 июня 2025 09:41 Подскажите , что с помидором бычье сердце ? Может чем надо обработать ? Один нашла и второй тоже чернеет по середине , как будто гниль
25 июня 2025 17:09 Удалила зуб мудрости. В целом все норм не плохо себя чувствую, но немного будто воспалилось горло с той стороны где был удален Зуб . Можно уже полоскать зуб и горло? Неделя прошла , боюсь чтобы с лунки сгусток не выпал
17 июня 2025 12:34 Девочки, поставили ISIL по женски, сдала впч, получила несколько типов , сделала колькоскопию, врач говорит еще делать биопсию. Я уже не надеюсь что биопсия будет хорошая . Сейчас прикреплю анализ колкоскопии. Вообще не знаю что делать. Говорит или к … Читать далее
15 июня 2025 21:39 У кого ставили диагноз дисплазия ? Расскажите насколько это опасно? Сколько вашему диагнозу ? Родили ли вы ребенка после этого диагноза ? Как повлияло на беременность? И что с ней после родов
9 июня 2025 10:11 Девочки , помогите разобраться , была у врача брали мазок с эрозии. Я ничего не поняла , она сказала мазок плохой, отправила на впч на онкологию , а я теперь в панике . Я боюсь что такое впч, боюсь что он передается толь ко половым путем. Мужу не изменяла … Читать далее
2 июня 2025 13:29 Чего не так с помидором , скручиваются листья и сохнут. Остальные все норм сорт сливки желтые. На других сортах нет такого
18 мая 2025 15:48 Во сколько начинают выпадать зубы ? Ребенку 5 дет было в апреле . Шатается нижний резец