16 апреля 2025 18:36 У меня какая то череда неприятностей … Ситуация такая , мужу прислали судебные приставы , на госуслуги, якобы задолженность была за коммунальные услуги, мы все исправно платили. Мне прислали тоже самое , отличие только номера исполнительно производства … Читать далее
15 апреля 2025 09:35 Всем привет . Пошел слух о сокращении . Но пока начальство на прямую мне не говорило. Моя сменщица родственница генеральной , и вот она с ней разговаривала и та сказала , что увольнение скорей всего будет одним днём . Я так понимаю это по соглашению … Читать далее
11 апреля 2025 15:34 Как спасти рассаду ? Грунт богатырь для рассады высаживала , там торф нижний и верхний, и еще примиси, добавляла перлит и удобряла. Вянут желтеют , скручиваются . Что делать с листами обрезать ? Хелп, боюсь потерять рассаду
9 апреля 2025 19:43 Девочки , такой вопрос , планирую декрет , но надо подгадать так в идеале , чтобы с работы пошли доходы за 24 и 25 год. По подсчету получается , если к примеру в июне забеременеть, и врачи считают срок по первому дню последних месячных 2 июня (они у … Читать далее
5 апреля 2025 09:21 Девочки , подскажите пожалуйста , работаю на удаленке , пошел слух , что в компании сокращение и нас хотят сократить. А я хотела из этого места уйти в декрет , планировали осенью начать заниматься этим вопросом . Вопрос такой , если сократят мою должность … Читать далее
28 марта 2025 10:51 Подскажите как сделать складку настойку сколько сахара например на литр ? В интернете куча рецептов , но как то делала , вышло для меня не сладко . Я люблю сладенькое 🫣может кто то делает
3 марта 2025 13:40 Всем привет ) подскажите когда уже можно сажать помидоры на рассаду ? Я в первый раз ))
24 февраля 2025 12:27 У кого был наружный Геморой ? Появилась шишка в промежности, беспокоит только , как будто мешается что то . Три дня мажу будто больше стало и свечи вставляю. Как долго проходит ?